" Отзывы - Интернет магазин гаджетов с доставкой по Екатеринбургу и всей России
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Звоните:

с 10:00 до 20:00

без перерывов и выходных

8 (982) 720-51-81

WhatsApp, Telegram

Отзывы

Главная / Отзывы
19.10.2018 Валерий
Перед тем как заказать несколько раз звонил, консультировался, понравилось ненавязчивое общение. Хорошие условия и отношение!
14.09.2018 Дима
Чесы пришли хорошие отношение хорошее заказывать можно!сайт хороший!
05.07.2018 Юрий
Заказывали детские часы T7 в подарок ребенку.
Всем понравилось, доставили оперативно! Нареканий к заказу нет. Ребенок счастлив!
23.06.2018 Дмитрий
Приобрел детские часы T58. Магазин отличный, на сайте представлена подробная информация по каждому товару. Очень понравилось скоростью исполнения заказа и ценами. Ещё не раз обращусь!
10.06.2018 Ксения
Искала детские умные часы в подарок, менеджер по телефону ответил на все вопросы и помог определиться с выбором, выбрали часы Q80. Курьер доставил в тот же день! Очень довольна, буду еще делать заказы в этом магазине.
22.05.2018 Мария
Купила 3D ручку племяннику на ДР. Ребенок в восторге -увлекательное занятие для ребенка, да и взрослых не оторвать. Главное безопасно, не нагревается в руке. Мы очень довольны! Заказала, перезвонили быстро и доставили в тот же день - за это тоже 5 баллов! Советую.
03.05.2018 Сергей
Заказал очки виртуальной реальности! Доставили быстро, качество хорошее, все рассказали, проконсультировали! Профессионалы своего дела! Рекомендую!!!
25.04.2018 Александр
Я очень рад, что появился толковый магазин с интересной продукцией! Заказав Очки виртуальной реальности, я был очень доволен, поскольку мой заказ был у меня на руках в день моего же заказа, ну и плюс качество меня очень порадовало!!! Обязательно буду и дальше заказывать именно тут, что и рекомендую делать другим!!!
06.04.2018 Кристина
Заказывала 3D-ручку, менеджеры вежливые, всё объяснили, согласовали доставку. Очень быстро привезли товар, хорошо упакованный.
Покупкой очень довольна)))магазином очень довольна
27.03.2018 Егор
Покупал 3D ручку, о которой впервые и узнал в этом магазине. Изначально искал подарок, а тут такая штука! Ну и по цене устроило. Менеджер подробно рассказал как это всё работает. Короче, рекомендую!